Отзывы - 433, Танечке!

Георгий Сергеевич Тюрин
Да уж, постарались Вы на славу! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   29.01.2018 11:16 

***

Если честно, то не пили,
Потому, как за рулями!
Мы бы рады с Сашкой были,
Если б Ты балдела с нами!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.01.2018 06:39 

***   ***   ***

Да, Георгий Сергеевич. Эдельвейсы, это экзотика, розы лучше, да ещё добытые таким способом. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   29.01.2018 11:15   

***

Прасковья розам очень рада,
Красивым вышел Юбилей!
И Бражника "карать" не надо,
Не станет "Зимний сад" бедней!

С Улыбкой! Дружеским Теплом, Татьяна!

Георгий Сергеевич Тюрин    29.01.2018 10:10

***   ***   ***

Здорово "братья" Тюрины постарались, читатели довольны остались. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   29.01.2018 11:18

***

Мы с Володей, "не хухры, мухры",
Тюриных Династия - Крепка!
И в тени мы, Таня, до поры!
Нужно так ВСЕВЫШНЕМУ, пока!..

С Юмором! Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.01.2018 06:48