А продолжения не будет

Годунова Катерина
А продолжения не будет
И мы расстанемся вот-вот…
Твоя душа мою забудет,
Через неделю или год…

Зима фантазии остудит,
Мечты любовные долой!
А продолжения не будет,
Мы слишком разные с тобой…

6.01.2016г.