Вселенная-Я. Я-Вселенная

Людмила Мяун
Моей правдой,есть вся Вселенная!
Моей силой,есть связь с Землей!
Мне подвластны,снежинки инея,
Меня слышит сам Лес с Рекой!

Я могу стать,колючею розою,
Королевой среди цветов,
И могу быть ромашкой надежды я,
Нет пределов,границ,оков.

Из ручья-превращаюсь в озеро..
И легко становлюсь горой..
Меня наполняет-Вселенная,
Я её наполняю-собой.