Случайность спит... пока не будит бог

Андрей Голыгин
не прочен дом в котором нету стен
палач не врач… не вылечит от боли
на полке лезвие для излеченья вен
наган взведен для воспитанья воли

овца привязана чтоб был спокоен лев
дурак в словах не понимает смысла
мудрец не станет изливать свой гнев
а бог смеясь  переставляет числа

смерть у ворот... ей нужен карандаш
не нужный раб… из списка обреченных
сломался лифт… пятнадцатый этаж
так близок рай… в купели не крещенным

случайность спит... пока не будит бог
безсоница… вселенская забава
чтоб что то сделать… надобен предлог
пусть будет трос… перекрестившись… богу слава