Кому-то уже неважному

Лиана Стэп
Я тебя до сих пор ненавижу,
Я тебя до сих пор не люблю.
Кругом счастливые пары вижу,
А сама разбиваюсь в своём бреду.
Я тебя до сих пор не желаю,
Я тебя до сих пор не хочу.
И тогда хотела быть рядом,
Сейчас подальше держаться хочу.
Я тебя никогда не забуду,
Я тебе ,конечно же, вру.
Было очень профессионально,
Начать тебе эту игру.
Запомни главное, милый,
Мы с тобой - разошлись.
И когда закричу «уходи» я,
Ты захочешь крикнуть - «вернись».