пора...

Когут Светлана
Пора бы сбросить тяжелеть лет
А вместе с ними лишний вес,
А так же страх про вечный крах
И беспорядочность в делах.

Ждать перестать вновь перемен
От политических систем.
Переживать, страдать и ныть,
Толпою в этом мире слыть.

Пора бы сбросить слепоту,
А вместе с нею и вражду,
А так же наглость и обман,
Как безисходности дурман.
    29.01.2018