Может хватит, вам виндеть?

Леонид Митенев
Windovs-десять-"функа"-дрянь!
От неё в мозгах лишь пьянь...
Закон-тайга,прокурор-медведь!
Виндит винда,секретарь-инет!
Может хватит,вам виндеть?
А по-русски- не п5и10-ть!
**************************
Не успеешь оглянуться-
Загружайся-кличет функция!
Да такое понагрузит-
Шар нулёвый в лузе!