Просто вернуться домой...

Галина Демурина
Просто вернуться домой...
Будто бы я заблудилась,
С курса привычного сбилась, -
Вот что случилось со мной.
Просто побыть в тишине,
Мягком, привычном уюте,
Где так скучали, до жути
Стены родные по мне...
Маму по детски обнять,
Плавно нырнуть в одеяло...
Как я по дому скучала, -
Вдруг, засыпая, понять!
Просто вернуться домой,
Сил, вдохновения набраться,
В счастье, добре искупаться,
И возродиться - живой!