Герою России и Дагестана с низким Поклоном!

Янэк Жалвинский
Не знакомы мы были, тебя я,
Знать братишка в то время не мог.
Лишь когда, ты взошёл на распятье,
Я пишу неуклюжий свой слог.

Ты из жизни ушел очень рано,
Подвиг твой за тебя говорит.
Выше стал ты всех гор Дагестана.
Никогда ты не будешь забыт.

Мой поклон тебе брат самый низкий.
Как мужчина достойно ты жил.
Дай Всевышний родным, детям, близким
Веры крепкой, здоровья и сил.

Встали др'уги единою ратью!
Несгибаемый дух их и взгляд!
И призыв твой - работайте братья!-
Был услышан - работают БРАТ!

Янэк Жалвинский.
13.10.2016.