Вернее нет на свете существа

Ольга Аргат
Вернее нет на свете существа,
Спасёт  вас из огня и из воды,
Лохматая и с мокрым носом моська,
Мир для который целый – это ты.
За косточку, готовая служить,
Готова километры пробежать,
Ей без тебя не хочется и жить,
Ни пить, ни есть, а лечь и помирать.
Вернее нет на свете существа,
И преданней, сильнее, чем мы, люди,
Такие добрые и грустные глаза,
Когда не любим...  мы их просто губим.