И снова осень

Сергей Носов 8
И снова осень
лежит среди опавших листьев
в ногах у холодов
в обнимку с тишиной
на простыне тумана
так бывает
нищий
все ждет кивка судьбы
и безнадежно ищет
свой вожделенный пухлый кошелек
на площади пустой
среди пустого сора
оставшегося от пустых торжеств