Пора пить чай

Белый Рояль
(анекдот не по Льюису Кэрролу)

За столом англичанин, француз
И, конечно же, русский.
Размешав осторожно в фарфоровой чашечке чай,
Лорд задел ее ложкой.
- Ай м сорри! - сказал, выпив вкусный
Ароматный напиток. Бывает конфуз невзначай.

Вдруг опять тихий звон мелодичный
Раздался от чашки.
Шевалье просто не рассчитал.
- О, пардоне муа!
Поглядев на товарищей, русский взял чашку отважно.
- Тыщу раз извиняюсь...
(дзинь! дзинь! дзинь! дзинь! дзинь!)
...господа!