745. Приведение женщины прислало ко мне знакомого

Анжела Кушнер
Мой бывший сотрудник - из Госсонаба БССР,
Где я работала - старшим инженером, в
отделе снабжения. Игорёк, когда-то, помогал мне.
При похоронах МАМЫ.
Когда ПАПА доживал последние дни, вдруг появился Игорь,
Которого я не видела  - лет 25!
Первое, что он мне заявил, что его прислала ко мне - приведение.
Женщина - ДОМОВУХА, полупрозрачная, с длинными седыми волосами.
Велела мне помочь.
Через неделю, умер мой отец.
Игорь был на машине, в этот момент, Мы сели, и, сразу, объехали все,
необходимые инстанции.
Таким образом, он - единственный человек, который помогал мне на
похоронах обоих моих родителей. За что, я ему очень благодарна.
Ранее, я вам рассказывала, что мой дед владел книгой: "ЧЁРНАЯ и БЕЛАА
Магия". Нам КОЕ-что передалось, Но самую малость.
Больше всего перепало - сыну. Разрушать золото - в песок, и лечить
без контактно. Так же, он может управлять своим биополем.
Я, могу гадать на детей. Безошибочно, определяя:
!). Будут ли дети?
2). Сколько,
3). Последовательность.
;). Сколько от жены, и сколько от любовниц?
Сын на детей гадать не может - биополя - перебивают.
Вот я и думаю, что приведения, которые нам помогают,
Возможно, посланцы наших родственников!