Ваг Гог. Звёздная ночь

Анна Ртищева 2
                ассоциация:

                Сайт: Мой мир

                ПРУБУНТЕЙ ПИСЕЦКИЙ
                видео:
                Альбом.Ван Гог
                Картина:
                Starry Night (Interactive animation)
                художник - Ван Гог

                https://my.mail.ru/mail/prubuntey_
                piseckiy/video/18/206.html


По мановению руки... -
я всё украшу жизнью...
Там, обомлевши краски дышат.
И ничего нет лишнего.
Приходит ночь, сменяя день,..
и бубенцами солнце...
А мне зажечь цветок не лень...
И пусть в вечЕре - жжётся.
Средь облаков тягучей стаи
и воздуха томленья,
протягивает руки древо
костром благоговенья.
В высоты обращая взор -
надеясь, что услышит...
тот, кто однажды посадил
во землю семя вишни.
.......
Струятся плавные потоки небесной благодати...
И у картины вечны сроки, коль то Господне платье.
Художника манки мазки, решительною нежностью.
Однажды,
всплеском изнутри - любовь,
что - в безутешности.

18.02.2016 Анна Ртищева