Я любовью отвечаю, Боже

Качалов Игорь
Я любовью отвечаю, Боже,
На пути беспутные мои.
Что же в этом мире нам дороже?
Деньги, слава, радостные дни?

Нет ответов на вопросы эти.
Путники всегда к Тебе дойдут.
Разные на свете есть приметы.
Сердце знает, что его спасут!