Ты промолчи мне о любви...

Юлия Саламатина-Соловская
Молчанье без преград, без срока
вселенским эхом в пустоте
звенит. Обида от упрека -
как льдинка в сердце. В простоте
искать не стоит сложных фраз.
Они - пустые лишь слова.
И жизнь прекрасна без прикрас.
И память в памяти жива.

Нас молчаливое вниманье
объединяет в тишине.
Безмолвно наше пониманье
и своевременно вполне.
Ты промолчи мне о любви...
И я о ней же промолчу.
Меня безмолвно позови...
И я бесшумно прилечу.

© Copyright: Саламатина Ю.О /Соловская Юлия/..2006г