Продолжение сказки

Виктор Дидяев 2
Жил мальчик Кай. Красивым был и смелым,
Но был всегда не против пошалить,
Он прицепился к санкам Королевы,
Она же пригласила прокатить.

Все женщины и даже королевы
Не против ведь с мальчишкой поиграть.
И намекнуть, что если будешь смелым,
То сможешь королевой обладать.

А Герда? Герда девочка простая,
Останется в далеком далеке
И, о любви возвышенной мечтая,
Жизнь проведёт в заботе о цветке.

А женщины всегда бывают правы,
Уж нам ли с вами этого не знать.
Чуток плеснут любовной нам отравы
И так легко им станет управлять.

И мальчик стал спокойным и циничным,
Он вообще способный ученик,
И с истинным, спокойным безразличием
Он к ней самой отнёсся в тот же миг.

Она его и упрекать пыталась,
Мол я таким тебя и создала.
А он в ответ спокойно улыбаясь:
Не нравится тебе-так вон пошла!

Ты, женщина, когда то королева,
Пойми, я здесь единственный Король.
Я не позволю прыгать вправо-влево,
Захочешь быть служанкою-изволь.

Возможно уделю я каплю ласки
Старухе с красотою неземной...
Вот так по правде все кончались сказки.
Вы не согласны кажется со мной?