Вы стреляли мне в грудь

Мурзин Геннадий
Вы стреляли мне в грудь
Взглядом вашим любимым.
Мне теперь не уснуть,
С тем отверстием мнимым.
Но заделав её,
Ту дыру на грудине,
Прикуплю я бельё
Попрочней в середине.