Лики Любви

Траумер
У Любви, я узнал ненароком,
Приготовлено множество лиц —
То — шальное, на грани порока,
То угасшая, взгляд из глазниц

В каждом взоре — неповторима,
Но узнаешь её каждый раз,
Ведь попробовав — неизлечимым
Она делает каждого в нас

Сокрушающей силой природы
Наполняется сердце порой,
Но лишь шепотом через годы
Можно слышать тепло и покой

Загоревшись, огонь утихает
Перед дверью с последним замком
Дальше каждый лишь сам узнает,
Но секрет не расскажет тайком