Нить любви крепкая

Борис Фадеев
На http://www.stihi.ru/2018/01/29/537 Анжелика Кръстева

Каждому-
может не видно...
жадному-
будет не стыдно...
пить твою кровь-
не каплей...
глупому-шею выпячивать
цаплей,
вредному-
строить тебе капризы,
упёртому-
верх называть низом,
разные-
даже и мы с тобой,
не праздные-
мы раздаём любовь...
светлые-
может себя не хвалить...
а только всё ж-
без себя не прожить,
маяться-
видно нам не судьба,
каяться-
это почти ворожба...
я отдаюсь данности...
я раздаю
благодарности...
ну а тот,
кто не поймёт-
пусть
сторонкой пройдёт,
нить любви
крепкая,
как репей
цепкая...