Наш малыш! Песня

Наталья Негрескул-Шестакова
Наш малыш такой малютка..,
Кроха,лапушка,зайчонок!!!
Ангелочек в ползунках...
И гулит с улыбкой на устах!

Бодрый,ласковый-лапочет...
Мама-папа-деда-баба..,
Баба-ба и тра-ля-ля...
Он растёт день ото дня!

Две ладони,стопы,носик
Подставляет он ко мне!
Зацеловываю кроху-
Он хохочет с лаской мне.

Ты расти малыш во славу!
Счастлив будь всегда родной!
Мама любит тебя зая-
Охраняет твой покой!!!

Бог Хранитель Наш Всевышний-
Помогает нам во всём!
Папа рад и я конечно-
Всегда рядышком с тобой!

Так случилось:быстро-быстро...
Вырос ты-теперь большой!
Ждём теперь уже мы внуков-
Для любви крутой-крутой!

     30 января 2018 год.
   Молдова-Кишинёв,Россия-Москва,
         Прага-Чехия.

   ***Произведение посвятила своей дочери Елене-с любовь,твоя мама.