***

Ирина Серебрякова 1
 
 

      * * *

     Опять соседушкам неймётся -
Зима с Весною дерзко спорят
о том, кто краше и сильнее...
     Опять соседушкам неймётся -
одна, бушуя, замки строит,
другая рушит их, смелея...   
     Опять соседушкам неймётся -
Зима с Весною дерзко спорят...

Ирина Серебрякова
28 января 2018 г.  Erie,  PA