Мне б только дозвониться

Александр Дудин 2
Я позвоню, скажу, прости.
Позволь в тебя влюбиться снова.
Позволь тебя вновь обрести,
Прошу тебя, не будь сурова.

Ты выслушай, я был неправ,
Прости, я не хотел тебя обидеть.
Прости за своевольный нрав.
Ах, если б все это предвидеть.

Все в жизни делиться на части.
А я хочу, чтоб ты и я.
Предались снова дивной страсти.
Зачем чужая колея?

Хочу, хочу я помириться,
Не знаю только, как начать.
Эх, только б дозвониться,
Чтобы люблю тебе сказать.