Поварёнок

Наталья Селянина
Я всего наварю,
Вам составлю меню:
Будет борщ у меня
Да сметана густа...

Овощное рагу,
Хлеб и соль принесу,
Не забуду компот,
С яйцом, луком пирог.

Чистоту наведу,
На обед приглашу,
Если всё хорошо,
То, заглянут ещё!