Самый мощный наркотик

Траумер
человек - самый мощный наркотик,
и лечить от болезни - никак
потому что природа вся против
когда разум считает - пустяк

человек - и болезнь, и лекарство,
наперед невозможно узнать,
но лишь сердцу знакомо богатство,
то, которое вмиг - потерять