Мы боимся получить ожог

Качалов Игорь
Мы боимся получить ожог
Света и любви, любимый Боже.
Если подойдёшь Ты на вершок,
Мы исчезнем... И светлей, и строже

Надо быть, чтоб не бояться! Свет -
Не конец, а вечность, пребыванье
В Боге, что и прост, и милосерд,
Как твоё, дитя моё, незнанье.