Мало

Траумер
тебе все время будет мало,
ты так устроена - увы!
твоё чудесное начало
не терпит скуки синевы

но если чудом мне досталось
тебя в ладонях удержать,
то целый мир к глазам впридачу
могу я сразу обнимать,

и вместе с тем - тебя ревную,
и искры взглядами мечу,
но все равно, люблю - такую,
и согревать тебя хочу