Ранят слова

Траумер
Так получается... ранят слова.
И не одно, и не три, и не два.
Шрамы останутся, будут болеть.
Переживается. Трудно терпеть.

Счастье, что мир полон мыслей других,
Слов согревающих, теплых, родных,
Слов отмывающих, словно вода,
Слов очень нужных. так будет всегда.

И, пока мир наш построен из слов -
Счастье и радость приносит любовь,
Люди друг другу их могут дарить,
И помогать, согревать, и лечить