Ревную тебя

Траумер
Я ревную тебя, ревную
Каждый раз, каждый час, каждый миг,
Потому что тебя такую
Я из жизни скачал, не с книг

Я скучаю, но я не в силах
Дотянуться сейчас до звёзд,
Только тело до боли в жилах
Как струна натянулось в рост