Памяти друга

Юрий Плотников 3
Памяти друга.

Скажи-ка, Петя, ведь недаром,
Была тобой прожита жизнь?
Ушел от нас совсем не старым, 
А по другому жизнь сложись?
Когда бы не "медпрепараты"*, 
Не путь-дорога на Тянь-Шань?
Нет, мы совсем не виноваты,
Когда в прошедшем что-то жаль...
Есть карма, есть судьба. Так сталось.
Сегодня год, как тебя нет,
Но память о тебе осталась
Йог, спортсмен, интеллигент.
И мы, оставшись, понимаем,
Что потеряли без тебя.
И, как живого, вспоминаем
Тебя, ушедшего, любя...

* - Петр Иванович Фролов, пожалуй,половину своей жизни  отдал заводу по производству медпрепаратов,
    впоследствии комбинату "Синтез".  Мы на вопрос:"Где работаешь?" долго отвечали:"На медпрепаратах",
пока не привыкли к слову "Синтез".
Год назад Петя Фролов после продолжительной и тяжелой болезни ушел из  жизни...