Любимого сердца биенье

Качалов Игорь
Любимого сердца биенье,
Любимой волны быль и сказ.
Всё то, что зовётся взросленьем,
Таится невидимо в нас.

И каждое слово пророка,
И каждая песня в ночи
Спешат по желанию Бога,
Как к клетке закрытой,- ключи.