Разные слова

Траумер
ты произносишь разные слова -
их тысячи и даже миллионы,
от них порой кружится голова,
иные - как текила для лимона

я, утопая, часто их ловлю,
не понимая, я их просто слышу.
и слушать голос твой немыслимо люблю,
даже тогда, когда срывает крышу...