люблю, ворчу, скучаю

Траумер
я без тебя - люблю, ворчу, скучаю.
я жду и вечно все не понимаю.
молчишь, я это не терплю.
а как терпеть? ведь я люблю!

и целый мир перевернется,
пока покой в душе вернется,
и ты со мной заговоришь...
я - ненавижу. ты - молчишь