Мы - в присутствии Творца

Качалов Игорь
Мы - в присутствии Творца -
Ежедневно, ежечасно...
Мы страданиям лица
Доверяем не напрасно.

Это зеркало души
Сокровеннейшему служит.
Подружитесь, малыши,
С Тем, кто с каждым тихо дружит!