Немой вопрос

Людмила Мяун
Встреча двоих. В глазах глаза.
Все мысли спрятаны устами.

Завис в глазах,немой вопрос,
Что выбрать:воду или пламя?

Хочу пленить тебя тот час.
Но лучше,от него- избавить..

Хочу обрушиться войной,
Но лучше мне,как мир- растаять..

Могу стихией стать-водой..
А может,лучше будет-пламя?

То ли снести- всё за собой,
То ли нетронутым оставить..?