Непременно мы встретимся сын

Роберт Утяганов-Исламов
Непременно мы встретимся сын,
Ты меня просто жди, просто жди,
Это все, безусловно, закончится,
Пролетит как в осень дожди.

Растает как снег по весне,
Как цветы расцветут, опадут как они,
Как ветер сегодня оставил ожог,
А завтра уже согреет теплом.

Как Солнце с Луной меняют друг друга,
Так и нас разлучает этой жизни дорога,
Как бывают они вдвоем в небосводе,
Так и мы непременно встретим друг друга.