Свела с ума

Траумер
Ведь это ты - свела меня с ума,
И сердце всякий раз переполняет -
Тепло, в котором вся ты, ты сама,
Я в воздухе об этом всё читаю

Повсюду - знаки, вести о тебе,
Мне щебет птиц дыхание разносит,
И в облаках, и в суетной толпе
В мой слух твое дыхание приносит.

Под пальцами - все клавиши в судьбе,
И в каждом взгляде - знак, ведущий прямо.
Я жив так часто думой о тебе,
И без вина бываю часто пьяным