Мечта

Валерий Репетей
Я столяр, архитектор и строитель
Имею трех детей и теплую обитель

Под парусом плыву я на край света
Близким, дорогим полгода шлю приветы

Земли не вижу телевизор, телефон
Но тут проснулся, жаль что это сон.