Оставь любовь в покое

Качалов Игорь
Оставь любовь в покое,
Недобрый человек!
Вновь поминают в Трое
Убитых. Страх и бег

К сиянью не приводят,
С душою на ножах.
Возлюбленных уводят
От баловства в санях.