Фетиш

Траумер
Ты как мечта, как песня, как фетиш.
Ты далека, но близко, когда надо.
И равнодушия, конечно, не простишь,
Как не простишь косого даже взгляда.

Ты мои чувства знаешь наперед,
Ты кожей меня слышишь, самым сердцем.
Ты — весь мой мир, хрустальный небосвод,
Я чувствую твой пульс, когда мы вместе

Слова твои легки, и тяжелы,
Но голос — всё заведомо искупит,
Он как вино, его легко так пить,
День добрый неминуемо наступит