Женщина не только по рожденью

Траумер
Ты - Женщина не только по рожденью,
Ты - из любви земной сотворена,
Из миллионов призрачных сомнений,
Из беспокойных нитей в моих снах.

Из ранним утром солнечных тропинок,
Босыми пятками шагаешь по росе,
Из детских, по-наивному, смешинок,
Едва заметных глазу, не как все.

Из света, что заметен между нами,
Когда тебя я за руку держу.
Из злости, что бывает временами,
Но, опасаясь, я не отхожу.

Из крохотных мгновений на подушке,
Когда в растрепанных от страсти волосах
Шепчу чуть слышно я тебе на ушко,
И теплых снах в закрывшихся глазах