Наш отец

Зур Муслим
Бог один!Он наш отец!Чтобы бог нам помогал,ты поверь и верь в него,но пойми одно ты навсегда!!!!что господь,ни банк и не больница,чтобы он любил тебя,надо лишь душой стремиться,а не ждать с небес всех благ.Он господь,а не манах..Ты пойми,идя,иди не сворачивай с пути.Будешь падать и вставать и найдёшь ты благодать.Верь,живи,люби душой и господь всегда с тобой!!храни вас бог!