Если скажешь...

Александр Шелехин
Если скажешь: «не люблю»,
Не поверю.
Глупость я прощу твою,
Но проверю.

Вовсе не ревную я,
Я же знаю,
Любишь именно меня,
Не гадаю.

Больше так не говори,
Не зомбируй.
Взглядом нежным одари,
Сагитируй

На изящный поцелуй
По- французски,
Но душою обоснуй
Мне по-русски.
2018