Досада - вечною занозой...

Олег Никул
Вынашивая злые планы , порой выносят мозг тебе ,
 работая на перспективу на жизнь достойную себе .
В природе редкое явленье, чтоб дым случился без огня ,
на переправах стали люди менять их верного коня .
Кошмарен морок препирательств , сплотиться людям не даёт ,
 а жизнь по тропам аморальным невежд в забвение ведёт .
Сжимаем в потную ладошку для жизни сущие гроши ,
нам не найти успокоенья для неприкаянной души .
Досада - вечною занозой в глубинах каждого сидит ,
пока не видно человека какой Отчизну возродит !!! 
              Никул