Поэтому я и пишу

Александр Скворцов 2
Контора пишет.
Строчки сами на лист ложатся как с куста.
меня давно уже послали
но жизнь не кончилась моя

пока живу и сердце бьётся
пока мечтаю и люблю
мне ни чего не остаётся
как гнуть лишь линию свою

и пусть мне скажут:"Недостоин!"
я не на что глаз не ложу
я просто становлюсь спокоен
поэтому я и пишу.