В морозы без розы

Аисулу Асанали
Мороз нарисовал на окне
Самые загадочные узоры:
Показалось послание мне -
Чётко замороженные розы.

Цветы эти очень нежные
Особый запах удивляет,
Но когда бури снежные
На душу и сердце влияет.

В праздники и в будни
Моё настроение снижает:
Без радости ночи и дни
Кажется, глупо унижает.

Колючие нынче морозы -
Суровые циклоны ощущаем,
Однако алые и белые розы
От мороза беречь обещаем.

30.01.2018, вторник