Свадебное Поздравление Елене и Сергею!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Свадебное поздравление» (Елена Гнатенко)
 http://www.stihi.ru/2017/09/05/4300

***


Молитесь ГОСПОДУ почаще:
ВСЕВЫШНИЙ Молодым поможет!
Дружите с Госпожой Удачей,
Всегда, Алёнка и Серёжа!

Займитесь плотно Генофондом:
Крепите Детками Россию!
Держава, Велика - Народом!
Нас ждут свершения Большие!

Как мне приятно крикнуть: "Горько!!!"
И пожелать вам Долгой Жизни,
Здоровья из Сибири столько,
Сколько Богатств в Родной Отчизне!

Браво, Елена! Замечательное свадебное поздравление!
С Дружеским Теплом! Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.01.2018 06:06