любить любить...

Крабат Или Обновление Мира
Любить
Любить
Так просто
Жить
И
Любить
Проще быть
Зла не держать
Люблю ли я БОГА?
Да Я
Люблю
Тебя
Потом уже Бога…
Так просто
Когда любишь
Ты!
Сердцем

Когда любишь Ты – сердцем!

©странник утро