так мало...

Все Так Просто
так мало покаяния внутри…
так ветрено сжигаем наши души…
но есть одно спасенье-цифра «3»…
лишь с верой станет люд сердцами лучше…

так мало стало в сердце тишины…
так хочется покоя и уюта…
и вдребезги мирские все мечты…
чужою стала в этом мире будто…

и ярче светит та звезда в ночи…
Любовью заживляет наши раны…
и я не сплю- с молитвой у свечи…
ведь в жизни без Него мне света мало…