Перемены

Лариса Черноморец
Всё меняется в стране -
Да не к лучшему.
Засиделись там в Кремле,
Неразлучные,

Кто ограбили народ
Свой до ниточки.
И опять стремятся в бой
Те "защитнички"

Новым сроком завладеть,
Чтобы властвовать.
Снова начали галдеть,
И препятствовать

Добрым людям, что имеют
Желание
И рассудок дать стране
Процветание.

За покои за свои
Миллиардные
Запускают механизмы
Вульгарные -

Все каналы этой властью
Проплачены.
Лает свора разномастна,
Взлохмаченна.

Только правды не убить -
Зря стараются.
Старой власти вновь не быть -
Пусть их лаются.

Вспыхнет новая звезда
Над Россиею!
Верю в перемены я
С новой силою.

30.01.2018 год.